妊活 生理予定日が異なるアプリを使用中ですが、検査薬は18日を過ぎてからが適切でしょうか。授乳中で周期が不規則かもしれません。 妊活中の者です。 アプリを何個か入れてるんですが、1つは18日くらいから生理予定日。もう1つは13日から生理予定日。今のところ生理は来ていないんですが、検査薬を使うとしたら18日を過ぎてからがいいですかね? 授乳中なので、生理予定日とか定まってないだけなんでしょうか、? (先月は13日から16日までありました。) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り アプリ 生理予定日 授乳中 検査薬 妊活 いちご🍓(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も授乳中ですが、まだ不順です😔 何となくでも排卵日は分かりませんか?排卵痛があったとか🤔 私だったらその日から3w後に検査薬します😃 それか来週末あたりですかね🤔 3月15日 いちご🍓 排卵痛か分からないんですが、2月終わりか3月頭くらいからずっと生理痛みたいな痛みはあるんですが、、 そうですね!来週末くらいまで待ってみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
排卵痛か分からないんですが、2月終わりか3月頭くらいからずっと生理痛みたいな痛みはあるんですが、、
そうですね!来週末くらいまで待ってみます!