子育て・グッズ 今までフォロミを飲んでいたのですが、最近やめて牛乳を飲ませています✋… 今までフォロミを飲んでいたのですが、最近やめて牛乳を飲ませています✋ しかしやめてから便秘気味になりました💦 同じような方いらっしゃいますか? やっぱりミルク関係あるんですかね💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ミルク 牛乳 フォロミ さき(6歳) コメント はんな 牛乳を飲ませると便秘になりやすくなるって、論文で見たことあります。 牛乳、少しお休みしてみては? 3月14日 さき ええええ!そうなんですか😱 ひどいようならお休みしてみます! ありがとうございます💦 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ええええ!そうなんですか😱
ひどいようならお休みしてみます!
ありがとうございます💦