コメント

あーちゃん1987(再)
この間行ってきました!
私の場合、直接支払いだったんですが、全ての領収書を提出しましたよ!
ちなみにインフルエンザの予防接種は対象にならないとはじめて知りました(笑)
この間行ってきました!
私の場合、直接支払いだったんですが、全ての領収書を提出しましたよ!
ちなみにインフルエンザの予防接種は対象にならないとはじめて知りました(笑)
「制度」に関する質問
不妊治療を経て1人目を妊娠出産し、今育休中です。 年齢的にもすぐに2人目を考えているのですが、1人目のときに帝王切開で1年間は避妊してくださいと言われたので、その頃にまた不妊治療を再開しようと思っています。 育…
警察事務職員されている方いますか??✨ 転職を考えていて、お聞きしたいです🥹 ⚪︎定時に帰れますか? ⚪︎残業があった場合、残業代は支給されますか? ⚪︎産休育休制度は整っていますか??
体外受精の金額についてです! 体外受精は今保険適用で20万前後になると思うのですが、それは一度支払って後日高額医療費制度を申請して、超えた分が後から戻るという流れであってますか? +で自分の入ってる保険(体外…
お金・保険人気の質問ランキング
yuri46
コメントありがとうございます!
医療費の領収書はもちろん全部あります!
出産一時金42万を受け取った通知書みたいなのが自宅に届きましたよね?
それも提出が必要なのかわからなくて(^_^;)
あ、少し質問を勘違いしてましたすみません( .. )直接支払いの場合は通知書が無く、領収書に記載されていました!
通知書についてはごめんなさいわからないです( ;∀;)
yuri46
いえすみません!私の書き方が分かりづらくて💦
直接支払制度の場合は通知は来ないんですね!
月曜に税務署に電話して聞いてみます^_^