コメント
New mam
結構痛いですよね💦
最近よくあります。
まだ生まれていないのですが、37w時点でその痛みがよくあったので、降りてきているかと思いきや子宮口1cm、まだちょっと遠いかな~と言われてしまいました😥
New mam
結構痛いですよね💦
最近よくあります。
まだ生まれていないのですが、37w時点でその痛みがよくあったので、降りてきているかと思いきや子宮口1cm、まだちょっと遠いかな~と言われてしまいました😥
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
1人目の時、妊娠線すっごい事なって、2人目の時も出来るだろうなぁで諦めていました💦 元々アトピー持ちで皮膚も弱いので妊娠線出来やすいとネットで読んだことがあったので😵 もう諦めてクリームも塗りませんでした。笑 今…
お産を早めるために、皆さんどんな事してる・してましたか? 現在35w1dですが、赤ちゃんが既に推定2600g超えと大きく頭は91mmと臨月相当だと言われています 🥺 先生にも予定日まで待たずに産めたらいいねと言われており 散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶👶
そうなんですねー!
同じような方がいて嬉しいです!
でも、まだ産まれなさそうなのがショックですねー😭
早く生まれてほしいのですが…
New mam
私も早く生まれてほしいと思っているのでショックでした😥
前兆らしい前兆もなく39週にきてしまい、明日検診です💦
ただ子宮口も開いていなく、赤ちゃんも降りてきてもいないのに陣痛が始まる方もいらっしゃるみたいなので、毎日ドキドキです!
👶👶
明日の検診なんて言われるかドキドキですね!
早く陣痛でも破水でも出産の兆候があれば
ほんとにありがたいんですけどね😭
赤ちゃん焦らせるのも可哀想だけど
はーやーくーってかんじですね😅
New mam
兆候がない分、あまり期待はしないようにしているのですが、やはりどこか期待してる部分もあります💦
本当ですよね!
少しだけあった前駆陣痛すら遠退いていて、生まれるの辞めたのか?と思うほどです笑
赤ちゃんのタイミングと言いますけど、やはり早く~って思ってしまいますよね😥
👶👶
期待しないわけ無いですもんね(T_T)
出産レポとか見ると、やっぱり痛いのは嫌だけど
早く会いたい気持ちになりますもんね😭
わたしも前駆陣痛もなくなりました😥
New mam
出産レポ、私もよく読んでいます😊
自分のところにも早く会いに来てくれないかな~といつも思います😥
中期の月1の妊婦検診も待ち遠しかったですが、臨月になると1週間すら長く感じますよね(;_;)
👶👶
ほんとですよね〜‼️
痛いの考えると怖いけど(T_T)
月1なんて長すぎでしたね💧
週1に慣れると長く感じますね😱
生まれないから余計に😁笑