コメント
こっこ
私も2/19に化学流産しました。
流産後の生理はまだ来ていませんが、日にちが近いので参考までに。
流産以前は生理不順もなく、大体26~28日周期でしたが、今回は排卵が1週間遅れたので、恐らく生理も1週間遅れるのではと思っています。
ただ、生理の周期や流産後の排卵時期は人それぞれだと思うので、こればっかりはshisoさんの生理が来てみないとわからないと思います。
こっこ
私も2/19に化学流産しました。
流産後の生理はまだ来ていませんが、日にちが近いので参考までに。
流産以前は生理不順もなく、大体26~28日周期でしたが、今回は排卵が1週間遅れたので、恐らく生理も1週間遅れるのではと思っています。
ただ、生理の周期や流産後の排卵時期は人それぞれだと思うので、こればっかりはshisoさんの生理が来てみないとわからないと思います。
「生理予定日」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
明日が生理予定日です。 今回はタイミングを結構な回数とれたので期待大なのですが、なにひとつ症状がありません。むしろ、昨日から下腹部が痛むため、生理来そうだなと思っては知らんぷりをしてます。 めちゃくちゃ元…
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊活人気の質問ランキング
shi
コメントありがとうございます。
私、排卵しているかも分からず😭
排卵検査薬を買おうか迷っているうちに
日にちが経ってしまいました
数年前は生理不順気味で36日周期くらいだったので
4月まで生理を待って来なければ
検査薬か病院に行ってみようかと思います😌
また期待してショックを受けたくないので今回は焦らず待とうかなっと思うのですが
気になってしまって😭
こっこ
私も化学流産後、初めて排卵検査薬を使ってみましたが、タイミング取りやすいし、特に今回のように排卵が遅れてもちゃんと分かるのでおすすめです。
無排卵の可能性もあるかもしれないので、病院に行けるのであればそちらの方が確実かもですね。
化学流産、私もショックでしたが、少なくとも受精はできると分かったので、気持ちを切り替えて前向きに妊活しています☺️
shi
ありがとうございます!
私も排卵が遅れてる又は無排卵の可能性もありますね◡̈
1週間前に下腹部が痛かったので
かなり遅れた排卵だったのかなー?と思ったり……
今回もし生理が来たら
次の周期から排卵検査薬使ってみたいと思います♡
そうですよね!
先月から2人目妊活始めたばかりなので
まだまだこれから!と思って頑張りたいです(ˊ˘ˋ*)
お互い早く赤ちゃんが戻ってきてくれますように♡