コメント

まままや
手本にしてはいけないかもですが
私は下腹部(赤ちゃんを圧迫しない場所)にエルゴをつけて、オンブしていました!!
まままや
手本にしてはいけないかもですが
私は下腹部(赤ちゃんを圧迫しない場所)にエルゴをつけて、オンブしていました!!
「ベッタ」に関する質問
生後5ヶ月の女の子を育てるママです。 批判は覚悟です。 わがままですが、悪いことはわかっているので悲しいコメントはやめていただきたいです。 言い訳にしかなりませんが、旦那はいますが協力的ではなく週7ワンオペで…
幼稚園、年少さんはお友達と遊べず先生と過ごし不安が強くてベッタリでした🥲年中さんになり心許せるお友達が出来て先週の運動会、人が変わったかのように自信満々で楽しんでいて涙涙の一日でした🥲 年中さんもきっと先生が…
息子二人、 女の子欲しかったけど 諦めて犬を迎えたいなと思います。 ただ、 タイミングを迷っています。 長男は小3ですが ADHD.ASD持ちなので そんなにお世話はしないかも。 次男はしっかりしていて 犬も大好きですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
できれば余計な出費を抑えたいので今ある抱っこ紐でやり切れるならそうしたいです!
妊娠してから抱っこひも怖くて付けてなかったのですが意外といけるかもしれないですね!