コメント

まままや
手本にしてはいけないかもですが
私は下腹部(赤ちゃんを圧迫しない場所)にエルゴをつけて、オンブしていました!!
まままや
手本にしてはいけないかもですが
私は下腹部(赤ちゃんを圧迫しない場所)にエルゴをつけて、オンブしていました!!
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月3200グラムなんですけどエルゴ向いてないですかね?上の子いてお散歩とか行きたくて 横抱っこは嫌なので縦の抱っこ紐がいいんですけど首座ってない赤子にはって感じみたいでみんな何使ってるんですか
ベビー用品の断り方を教えてください!🙇 ・抱っこ紐 ・ベビーカー 2人の方から、もらってくれないかと言われてしまいました。 2つともいただいていて合う方を使うべきか? もしくは、上手な断り方ってどんなのでしょうか…
縦抱きでの寝かしつけに便利なものがあれば教えてください。 最近生後3ヶ月の娘が横抱きを嫌がるようになりました。 日中は抱っこでしか寝付かない&なかなか寝ないので、腕が限界です💦 抱っこ紐はヌナを持ってますが、装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
できれば余計な出費を抑えたいので今ある抱っこ紐でやり切れるならそうしたいです!
妊娠してから抱っこひも怖くて付けてなかったのですが意外といけるかもしれないですね!