子育て・グッズ 伊予市在住の方へ、ファミリーサポートは夜19時から受け付けていないでしょうか?育児休憩を取りたいと思っています。 愛媛県伊予市にお住まいの方に質問なんですがファミリーサポートは夜19時からは預かってもらえないんですか? 育児は休憩して旦那と2人でたまには過ごしたいなぁと考えてるんですが… 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 旦那 育児 愛媛県 伊予市 ファミリーサポート さしゃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント るる こんにちは! 伊予市在住ですが、初めて知りました!(笑) で、調べてみたところ19時までしか見てもらえないみたいです😭 3月15日 さしゃ 今日早速登録したくて行ったら6ヶ月かららしくて登録できんかったんですが申し込み用紙と流れてきな説明を受けました。夜は9時まで預けれるみたいですよ(^-^) 3月15日 るる 行ってみたんですね😍! 夜9時まで見てもらえるんですね!すごくいいですね😳💗 行って聞いてみるのが、確実でしたね🥺 3月15日 さしゃ そうなんですよー(^ω^) 9時まで預かってもらえるだけでも私はありがたいです(o^^o) 土日祝は預けたいと思ってます。育児から離れて自由がほしいから 3月15日 るる 上田小児科の回答もこちらで、失礼します!(^^) 微熱、咳、鼻水、のどれかだけでも行ってます(^o^)/ ネット予約の時に、待ち時間も表示されるので便利ですよ😳 ただ初診だと初めは、受け付けに直接行かないといけませんが💦 2、3時間だけでも自由があると、凄い息抜きにもなりますし助かりますよね😭! 是非息抜き、楽しんでください💗 あたしももっと早く知りたかったです😫😫 下の子も、やっと4月から保育園なのでそれを楽しみに頑張ります🥺 3月15日 るる すみません💦 伊予市のバリューの前の谷口耳鼻咽喉科です🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃ
今日早速登録したくて行ったら6ヶ月かららしくて登録できんかったんですが申し込み用紙と流れてきな説明を受けました。夜は9時まで預けれるみたいですよ(^-^)
るる
行ってみたんですね😍!
夜9時まで見てもらえるんですね!すごくいいですね😳💗
行って聞いてみるのが、確実でしたね🥺
さしゃ
そうなんですよー(^ω^)
9時まで預かってもらえるだけでも私はありがたいです(o^^o)
土日祝は預けたいと思ってます。育児から離れて自由がほしいから
るる
上田小児科の回答もこちらで、失礼します!(^^)
微熱、咳、鼻水、のどれかだけでも行ってます(^o^)/
ネット予約の時に、待ち時間も表示されるので便利ですよ😳
ただ初診だと初めは、受け付けに直接行かないといけませんが💦
2、3時間だけでも自由があると、凄い息抜きにもなりますし助かりますよね😭!
是非息抜き、楽しんでください💗
あたしももっと早く知りたかったです😫😫
下の子も、やっと4月から保育園なのでそれを楽しみに頑張ります🥺
るる
すみません💦
伊予市のバリューの前の谷口耳鼻咽喉科です🥰