コメント
るる
こんにちは!
伊予市在住ですが、初めて知りました!(笑)
で、調べてみたところ19時までしか見てもらえないみたいです😭
るる
こんにちは!
伊予市在住ですが、初めて知りました!(笑)
で、調べてみたところ19時までしか見てもらえないみたいです😭
「育児」に関する質問
幼稚園or保育園の年少まで自宅保育でも大丈夫? タイトル通りです。現在1歳の子を育ててます。専業主婦で自宅保育です。年少からいきなり集団生活できるのか心配になってきました。 今集団の場に参加しているのは支援セン…
育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいられている方!相談です。 「自分が応援しなくても大丈夫って思ったら離れていく。でもそれって本当は大丈夫じゃないのよ」 的なことを(間違えてい…
お前はただ生かされているだけで何もしていない と言われます。 専業主婦の私は旦那の目にそう見えているらしい。 育児もお前は警備員をしているだけ。プールサイドで見張っている人たちと同じや と言われます。 頭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
今日早速登録したくて行ったら6ヶ月かららしくて登録できんかったんですが申し込み用紙と流れてきな説明を受けました。夜は9時まで預けれるみたいですよ(^-^)
るる
行ってみたんですね😍!
夜9時まで見てもらえるんですね!すごくいいですね😳💗
行って聞いてみるのが、確実でしたね🥺
さしゃ
そうなんですよー(^ω^)
9時まで預かってもらえるだけでも私はありがたいです(o^^o)
土日祝は預けたいと思ってます。育児から離れて自由がほしいから
るる
上田小児科の回答もこちらで、失礼します!(^^)
微熱、咳、鼻水、のどれかだけでも行ってます(^o^)/
ネット予約の時に、待ち時間も表示されるので便利ですよ😳
ただ初診だと初めは、受け付けに直接行かないといけませんが💦
2、3時間だけでも自由があると、凄い息抜きにもなりますし助かりますよね😭!
是非息抜き、楽しんでください💗
あたしももっと早く知りたかったです😫😫
下の子も、やっと4月から保育園なのでそれを楽しみに頑張ります🥺
るる
すみません💦
伊予市のバリューの前の谷口耳鼻咽喉科です🥰