※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしゃ
子育て・グッズ

伊予市在住の方へ、ファミリーサポートは夜19時から受け付けていないでしょうか?育児休憩を取りたいと思っています。

愛媛県伊予市にお住まいの方に質問なんですがファミリーサポートは夜19時からは預かってもらえないんですか?
育児は休憩して旦那と2人でたまには過ごしたいなぁと考えてるんですが…

コメント

るる

こんにちは!
伊予市在住ですが、初めて知りました!(笑)
で、調べてみたところ19時までしか見てもらえないみたいです😭

• さしゃ

さしゃ

今日早速登録したくて行ったら6ヶ月かららしくて登録できんかったんですが申し込み用紙と流れてきな説明を受けました。夜は9時まで預けれるみたいですよ(^-^)

• 3月15日
  • るる

るる

行ってみたんですね😍!
    夜9時まで見てもらえるんですね!すごくいいですね😳💗
    行って聞いてみるのが、確実でしたね🥺

• 3月15日
  • さしゃ

さしゃ

そうなんですよー(^ω^)
    9時まで預かってもらえるだけでも私はありがたいです(o^^o)
    土日祝は預けたいと思ってます。育児から離れて自由がほしいから

• 3月15日
  • るる

るる

上田小児科の回答もこちらで、失礼します!(^^)
    微熱、咳、鼻水、のどれかだけでも行ってます(^o^)/
    ネット予約の時に、待ち時間も表示されるので便利ですよ😳
    ただ初診だと初めは、受け付けに直接行かないといけませんが💦

2、3時間だけでも自由があると、凄い息抜きにもなりますし助かりますよね😭!
    是非息抜き、楽しんでください💗
    あたしももっと早く知りたかったです😫😫
    下の子も、やっと4月から保育園なのでそれを楽しみに頑張ります🥺

• 3月15日
  • るる

るる

すみません💦
    伊予市のバリューの前の谷口耳鼻咽喉科です🥰

• 3月15日