コメント

るる
こんにちは!
伊予市在住ですが、初めて知りました!(笑)
で、調べてみたところ19時までしか見てもらえないみたいです😭
るる
こんにちは!
伊予市在住ですが、初めて知りました!(笑)
で、調べてみたところ19時までしか見てもらえないみたいです😭
「ファミリーサポート」に関する質問
愚痴らせてください😭 只今絶賛小1の壁にぶつかっています、、 9:30-18:30の勤務で、前後に10分のみなし着替え時間があり9:40-18:20勤務をしてます。小学校に一番近い学童保育クラブが19:00までで、今の勤務時間では間に…
子供達2人とも発達障害 身近に助けてくれる人はいない 働きたい 朝、ファミリーサポート利用したら フルタイムで働けるけど 旦那が嫌がる そのせいで 働く幅が狭まった 旦那の稼ぎでは暮らせないから 扶養内で…
生後4ヶ月で保育園の一時保育に預けること、どう思いますか? 理由はわたしの通院です。 いつもは祖母が見ててくれますが、しばらく不在のため子供を見ててくれる人がいません。 保育園とファミリーサポートならどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
今日早速登録したくて行ったら6ヶ月かららしくて登録できんかったんですが申し込み用紙と流れてきな説明を受けました。夜は9時まで預けれるみたいですよ(^-^)
るる
行ってみたんですね😍!
夜9時まで見てもらえるんですね!すごくいいですね😳💗
行って聞いてみるのが、確実でしたね🥺
さしゃ
そうなんですよー(^ω^)
9時まで預かってもらえるだけでも私はありがたいです(o^^o)
土日祝は預けたいと思ってます。育児から離れて自由がほしいから
るる
上田小児科の回答もこちらで、失礼します!(^^)
微熱、咳、鼻水、のどれかだけでも行ってます(^o^)/
ネット予約の時に、待ち時間も表示されるので便利ですよ😳
ただ初診だと初めは、受け付けに直接行かないといけませんが💦
2、3時間だけでも自由があると、凄い息抜きにもなりますし助かりますよね😭!
是非息抜き、楽しんでください💗
あたしももっと早く知りたかったです😫😫
下の子も、やっと4月から保育園なのでそれを楽しみに頑張ります🥺
るる
すみません💦
伊予市のバリューの前の谷口耳鼻咽喉科です🥰