子育て・グッズ 保育園のパジャマについて教えて下さい。今はボタンの練習があるので、… 保育園のパジャマについて教えて下さい。 今はボタンの練習があるので、前開きのパジャマ限定での用意となっています。 4歳、5歳になってもボタンのパジャマと指定されますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 パジャマ 4歳 5歳 しんりま(5歳7ヶ月, 9歳) コメント R それはやはり園によりますよね… その頃にはボタンはできてるはずなので、わざわざ指定はなさそうですけどね😊 うちの園は何にも指定はありません。 3月14日 しんりま ありがうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
ありがうございます!