※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鎌倉の大仏
ココロ・悩み

担当クラスの保育士さんで苦手な人がいます。アドバイスをお願いします。

担当クラスの保育士さんで一人苦手な人がいます。
同じ方いますか?我慢の限界にきていて、今日帰宅して連絡帳破いてしまいました…。アドバイスおねがいします!

コメント

我慢せず、主任や園長先生に言った方がいいと思います!

• 鎌倉の大仏

鎌倉の大仏

その主任の方が苦手なんです。もう我慢ばかりしてきたせいか、何を言ったらいいのやら。。全くまとまりません。。

• 3月14日
そら

園の先生で、相談できる方いませんか??
保育士をしていますが、
うちの園では、匿名で園長先生に訴えてくる方いますよ!
お褒めの言葉もクレームも!

鎌倉の大仏さんも、園のことは、園長先生にお伝えした方が、解決が早いのかな?と思います!

• 鎌倉の大仏

鎌倉の大仏

何が嫌なのかわからなくなるくらい我慢を積み重ねてきたので、いまさらなんて相談したらいいのか…。園長は素晴らしい方なので、アドバイスは下さるとおもいますが、、、

• 3月14日
  • そら

そら

どんな我慢をしてきたのでしょう??
    今の本当の気持ち、何が嫌なのか分からなくなるくらい…って事を伝えてみては??生理的に合わない!って事でも言ってみていいのかな?と思いますよ!

• 3月15日