子育て・グッズ 離乳食25日目ですが、食べたい!と唸ります。15日目から少しずつ量が増え… 離乳食25日目ですが、食べたい!と唸ります。15日目から少しずつ量が増えて行き…心配になって聞いてみたら、保健師さんと栄養士さんに聞いたらあげていいよと言われました。 そのこから1週間でお粥50g近く食べてました😱 多いですよね?? 野菜は小さじ4ぐらいです。 体重はあまり増えてません。 明日から基準に戻そうかと思ってます! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 離乳食 体重 栄養 野菜 唸り とも(6歳) コメント ぷくぷくちゃん 体重も減っているわけではないようですし、その子その子で進みは違うと思うので、お子さんに合わせてあげていいと思いますよ。 3月14日 とも そうなんですか?!😳基準の倍食べているので、成人病心配してしまいました😭😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですか?!😳基準の倍食べているので、成人病心配してしまいました😭😭