コメント
はーちゃん、
1日違いで24日予定日です✧ \( °∀° )/ ✧
私自身、初マタなのでお答えにならず申し訳ないのですが…
同じような感覚でなんだかムズムズします(笑)
赤ちゃんなのかグーッと押されるような感覚があったり、思わずキュッと力を入れて閉じたくなるような…😂💦
残りわずかでちょっとしたことでもソワソワしちゃいますよね(><)
ゆっくりのんびり過ごして、赤ちゃんのタイミング待つのみですね♡お互い頑張りましょー!
はーちゃん、
1日違いで24日予定日です✧ \( °∀° )/ ✧
私自身、初マタなのでお答えにならず申し訳ないのですが…
同じような感覚でなんだかムズムズします(笑)
赤ちゃんなのかグーッと押されるような感覚があったり、思わずキュッと力を入れて閉じたくなるような…😂💦
残りわずかでちょっとしたことでもソワソワしちゃいますよね(><)
ゆっくりのんびり過ごして、赤ちゃんのタイミング待つのみですね♡お互い頑張りましょー!
「初産婦」に関する質問
39週と0日の初産婦です! 今日の検診で子宮口開いてきてるけど…もう少し様子見かなと言われました!(1センチくらいかと思います!) 初産の際、子宮口が少し緩んできてからどれくらいで生まれましたか??お伺いしたいで…
[産後11日] 〜頻回授乳について〜 産後11日目、初産婦です。 ありがたいことに 昼夜問わずよく寝てくれる子です。 産院では、3時間ごとに 母乳→ミルク(40ml)を与えるよう 指示を受けていますが、 ぐずらず寝ているこ…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみみん
うわー😄
ほんともうすぐなのでソワソワしてしまいますよねo(^▽^)o♥️
そうですムズムズです笑笑
23日は満月らしいのでその日に期待してます♥️👶
お互い可愛い赤ちゃんの為に頑張りましょーね(^_-)
はーちゃん、
ムズムズ仲間がいて良かったです…(笑)
私も23日の満月に少し期待してます✧ \( °∀° )/ ✧♡