※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゅみちゅ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょの収録に参加された方いますか?

おかあさんといっしょの収録に参加された方いますか?

コメント

かーびー

去年10月に収録いきましたよ~😆✨
当選の知らせをもらった時点では、娘はおかあさんといっしょをあまり見なくなっていたのですが💦
せっかくやもん!一生に一度の体験してほしい!あたしが行きたい!おにいさんおねえさんに会いたい!笑
ということで。収録日までは、おかあさんといっしょをTVつけて、もうすぐムームーちゃまに会えるんよ?いいな~♪ブンバボン上手やん?おにいさんおねえさんに見てもらいに行こう?と盛り上げておきました😄
作戦は成功、本人も収録日をカウントダウンして楽しみにしてくれました。

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

すみません、下に書いてしまいました💦

• 3月15日
みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます!
うちも実は当選しました!
収録って時間通りに終わりますか?

かーびー

そうですね!うちは16:30からの収録だったので、終わって外に出たら18時くらいだったと思います!

すごく素敵な時間を過ごさせてもらいました、ほんとうにプロの方々だな✨ステキすぎる✨と感動しました。

是非たのしい時間を過ごしてください❤️

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます!
    ちなみに、ホテルはどこに泊まられました?

• 3月15日
かーびー

ホテルは浅草で主人がとってくれてました😊せまーいビジネスホテルを予想してたんですが、行ってみたら広くてベッドも3つ、ソファセットもある古めだけど、いいお部屋でした✨窓からはライトアップされた浅草寺もすぐ近くで見えてきれいでした!
次の日は浅草寺とスカイツリーと花やしきでガッツリ観光、遊んで東京駅へ向かい、夜の新幹線で帰宅しました。

収録のある渋谷から浅草までは電車で30分くらいだったと思います。

みっちゅみちゅさんは、どこらを考えてるんですか~?うちは2日目の観光を朝からがっつりの為に、前日夜に移動しといたってかんじでした。

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

うちは夕方の収録なのでそのまま宿泊、品川辺りを考えています!娘と2人なので、あまり移動に時間をかけたくなくて💦もう遊ばずに東京駅をウロウロして帰るつもりです。

• 3月15日
かーびー

そうですか!!
収録終わったら外暗くなってきてる頃だと思うので、娘さんとふたりで歩き回るのもこわいですよね💦不慣れな土地だと余計に💦💦

きっと収録行かれたら、娘さんにとっても、みっちゅみちゅさんにとっても、一生の宝物な時間になると思ってます、願ってます✨
どうぞお気をつけて、いってくださいね❤️❤️

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

ご丁寧にありがとうございます😊

• 3月16日
*POS*

私も今回当選しました✨
地方からの参加で1ヶ月切ってるのでバタバタですが💦
夕方の収録なので宿探しも大変です💦

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます😊
    私も夕方からですよ!
    もしかしたら同じ日かもしれませんね!

• 3月17日