子育て・グッズ 新幹線の形、もしくは柄のペットボトルカバーが欲しいんですが売ってる… 新幹線の形、もしくは柄の ペットボトルカバーが欲しいんですが 売ってるの見たことある方いませんか⁉️ ネットであるのは知ってるんですが😅 東海地方であったら嬉しいです😆🎵🎵 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 新幹線 海 カバー まほ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、見たことはないんですがリニア鉄道館のお土産コーナーにないですかね?🤔 3月14日 まほ コメントありがとうございます🎵 そーなんですよね‼️ 先週、鉄道館で新幹線型のペットボトルを買って、今はそれにお茶入れてるんですが、ずーっと使うわけにもいかないし… カバーが売ってるかを見てくるんだったぁー😖 と思って聞いてみました😚 3月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます🎵
そーなんですよね‼️
先週、鉄道館で新幹線型のペットボトルを買って、今はそれにお茶入れてるんですが、ずーっと使うわけにもいかないし…
カバーが売ってるかを見てくるんだったぁー😖
と思って聞いてみました😚