子育て・グッズ 4月から保育園に通うため、いまアンケートを記入しています。項目の中に… 4月から保育園に通うため、いまアンケートを記入しています。 項目の中に、着脱【⠀一人で出来る、着ようとする、手伝えば出来る、全然できない 】 とあります😃 息子はいま一歳半なんですが、服を着せようとすると手を伸ばしたり足を出したりはしてきます! この場合は【⠀全然できない⠀】でいいんでしょうか??? 【⠀手伝えば出来る 】とまで言えるのかよくわからないです💧💧 教えてください 😐 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 保育園 息子 服 アンケート ぴーすけ(7歳) コメント さにー。 手を伸ばすだけなら全然できないじゃないですか? 自ら袖に通そうとするなら手伝えばできるです。 一緒に遊ばなくても友達で大丈夫だと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント