コメント

リエ
苦手な友達の子供を、可愛いとは思えません!仲間内では私とその子のみが結婚・出産してて、向こうは男の子なので王子・我が家は娘なので姫と呼ばれてます。が、一度も王子と呼んだりラインとかで記載したことありません!

退会ユーザー
わかります!!
関係ないけど嫌ですね(^^;
気持ちの問題なので態度に出なければ
嫌いのままでもいいと思いますけどね(^^)
-
ぷさん
やはり、なんですかね、、
子供は子供なんですが、親(苦手な人本人)の子供なので、しつけや癖?とか、行動とかが、いちいちかぶるといいますか、、
なので、子供も親のように見えてしまうんですよね💧- 3月14日

ぴょん吉
うわー!!めっちゃわかります!私も、義妹嫌いなので、その子供も可愛いと思えない💦子供に罪はないのですが、、抱っことかしたいと思えない👽
ぷさん
自分で王子とか姫とか、、そういうのはないかなー、、
少なくとも自分の子供を王子(男しかいないので💧)とは絶対言いませんね💧
友達の子供、娘ちゃん限定で姫姫って呼んでますけど♡←とはいえ、嫌いな人の娘には言いませんね、、爆
リエ
向こうの方が、子供が上なので頼んでもない情報が送りつけられたりしてます(苦笑)試しに質問したら「うち男の子だから、女の子には参考にならないよ💦」が解答でした。なら、普段の送り付けてくる情報は…とため息でした。
ぷさん
有利に立ちたいんですかね、、年齢月齢男女、個人差もありますが、ハイハイって感じですね、、、💧