※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
お出かけ

今度子供たちが初めて映画館デビューします。妊娠してから行ってなかっ…

今度子供たちが初めて映画館デビューします。
妊娠してから行ってなかったのでもう7年くらい映画館行ってないです😂
今はネットデ座席チケット?とれるみたいなのでとろうと思うんですが、何列目が子供はみやすいでしょうか?🤔1番前だとキツイかなと思い、7列目と17列目が通路前の席なのでその辺りにしようと思うんですが、真ん中くらいがいいでしょうか?

コメント

ナツ花

うちはいつも一番後ろの、すぐ通路へ出られる席にしています(^ー^)

• twinママ

twinママ

コメントありがとうございます。
    やはり通路側が良さそうですよね😃
    チケット購入したらキャンセルはできないみたいなのでもしと当日に体調崩して行けなかったらと考えると当日購入がいいのかまた悩むところです😅

• 3月14日
  • ナツ花

ナツ花

前日まで購入できたとおもうので(人気作品や、日曜日とかだと売り切れかもですが💦)私は前日に買ってますよ(*´▽`*)
    そして、親子でめっちゃ頑張って、なるだけ朝イチので見てます🎵

• 3月15日