子育て・グッズ 下の前歯が生えてきました。歯磨きを開始していこうと思うのですが、質… 下の前歯が生えてきました。歯磨きを開始していこうと思うのですが、質問があります。 自宅にいるときは毎食後に出来ると思うのですが、外出時にご飯を食べさせたときはどうしていますか??歯ブラシを持って行って、その場でチャチャっとやれば良いんでしょうか? 皆さんどうされているのか気になりました。 教えて頂けると助かります!! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 歯ブラシ 外出 ご飯 ゆこ(6歳) コメント はみー𓃱 外食のときは、私は家に帰ってきてから歯磨きします! 歯磨きナップ持ち歩いている友達もいました! 3月14日 ゆこ 参考になりました!ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
参考になりました!ありがとうございます😊