コメント
クーぽん
もうすぐ3ヶ月なのですが、私もそろそろ寝かしつけをしようと思っています☺️
リビングと寝室が別の階なのでベビーモニターを購入しようか検討中です!
クーぽん
もうすぐ3ヶ月なのですが、私もそろそろ寝かしつけをしようと思っています☺️
リビングと寝室が別の階なのでベビーモニターを購入しようか検討中です!
「生活リズム」に関する質問
2歳児さん、生活リズムどんな感じですか? 息子は最近昼寝が遅くなり16時くらいから寝始めます🫠 私がゆっくりできる時間がなくなってしまいかなりしんどいです… 7時前後 起床 8時 朝食 9時 着替え 家遊びかお出かけ …
6ヶ月ベビーです! 睡眠後退に悩まされてます🥺 基本的に21~22時までに寝かせるのですが、2時、3時頃に起きてきて髪の毛引っ張ってきたり上の子踏み潰したりして遊び出してしまいます🥲 その後2時間くらいしてまた寝かせる…
私じゃなくて夫が義両親(夫の両親)にプチガルガル期なのですが、どうしたらいいですか😂? 今子どもは1歳ちょっとで、車で5分ほどのところに住んでいる義両親は初孫ということもあり溺愛してくれています。 大体2週に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!早速ベビーモニターみてみました!良さそうです☺️✨旦那に相談してみます!!