子育て・グッズ 生後3ヶ月になったので、そろそろ生活リズムをつけていったほうがいいの… 生後3ヶ月になったので、そろそろ生活リズムをつけていったほうがいいのかと思うのですが、リビングと寝室が同じ階にないお家はどうすればいいですか?皆さん寝かしつけ早い時間ですが、ひとりで寝かせとくわけはないですよね?かといって私と同じ時間だと遅くなってしまうし💦どうしたらいいのかすごく疑問で😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後3ヶ月 生活リズム ママリ(7歳) コメント クーぽん もうすぐ3ヶ月なのですが、私もそろそろ寝かしつけをしようと思っています☺️ リビングと寝室が別の階なのでベビーモニターを購入しようか検討中です! 3月14日 ママリ コメントありがとうございます!早速ベビーモニターみてみました!良さそうです☺️✨旦那に相談してみます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!早速ベビーモニターみてみました!良さそうです☺️✨旦那に相談してみます!!