けー
うちはストローマグに牛乳を入れていました。
哺乳瓶は一歳になった頃にやめないと特定の歯が虫歯になりやすく、歯の生え方などに影響を及ぼすとのことで麦茶を飲んでいたマグに変えました。
うまく切り替えられると良いですね。
にこらぶ
ありがとうございます。
そうなんですね?💦💦😳
切り替えたいですが、やっぱり泣かれてしまいます!
けー
うちはストローマグに牛乳を入れていました。
哺乳瓶は一歳になった頃にやめないと特定の歯が虫歯になりやすく、歯の生え方などに影響を及ぼすとのことで麦茶を飲んでいたマグに変えました。
うまく切り替えられると良いですね。
にこらぶ
ありがとうございます。
そうなんですね?💦💦😳
切り替えたいですが、やっぱり泣かれてしまいます!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻しやうんち漏れについて、 第二子妊娠中ですが、SNSとか見てると吐き戻しやうんち漏れでベビー服やママの服が汚れまくるので着替えが大変みたいな書き込みを何度か見て、、、 上の子は生まれてから一切ミ…
まだ27歳なのに胸が垂れてることに毎日悲しくなります… 産前まではDカップあったのに、産後の混合•ミルクを終えてからBまで小さくなりました。 小さいのは諦めつきますが、垂れた見た目は悲しくて悲しくて。 干し柿みた…
子どもってすぐ熱出しませんか?😭 熱出たら毎回小児科連れて行ってますか? 最近毎週のように小児科受診してて、またさっき39.5の熱が出ました( ; ; ) 高熱ですが、ミルクも飲んでてご飯も食べてくれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント