コメント

退会ユーザー
1歳から大人と同じものです
ちょっとご飯多めにしたり
お茶をたくさん飲ませるように
促したりしてますね

退会ユーザー
大人のものも気持ち少し薄味にしてあげてます!

ままりん
一切頃から同じものにしてましたが、徐々にですね!
最初はご飯多めにとかお湯でのばしたりして、それで加減して3ヶ月ごろには大人と同じ味付けくらいになってきたかなと思います!
急に大人味にしたら腎臓とかにも負担大きいと思うので、徐々にゆっくりがいいと思いますよ!👍
退会ユーザー
1歳から大人と同じものです
ちょっとご飯多めにしたり
お茶をたくさん飲ませるように
促したりしてますね
退会ユーザー
大人のものも気持ち少し薄味にしてあげてます!
ままりん
一切頃から同じものにしてましたが、徐々にですね!
最初はご飯多めにとかお湯でのばしたりして、それで加減して3ヶ月ごろには大人と同じ味付けくらいになってきたかなと思います!
急に大人味にしたら腎臓とかにも負担大きいと思うので、徐々にゆっくりがいいと思いますよ!👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子が学校・学童に行きたくないと相談してきました。 理由を聞くと同じクラス、同じ学童に通っているAちゃん(クラスと支援学級を行き来している子)が学校にいる時は絶対に一緒に遊んで!他の子と遊ばないで!私の言…
保育園に迎えに行った際のことです 言うことを聞けなかった子の先生の対応について 子供の体が反るくらい強く、ひとつ小さい学年のクラスへ押し出す🫸(できないなら小さいクラスへいきなさい!みたいな感じでしょうか) →…
保育園で着替えたものを 何で汚れたとか何で着替えたという報告が 先生からないんですけどこれって普通ですか😅? 何で着替えたわからなくて子どもに聞いたら ちょっとトイレ行った時に濡れちゃったって聞いて 洗うのはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ほぼ同じですがあげる前にお湯で少し味を取るようにだけしてますよ!
味噌汁はお湯で割ったりしてます!