コメント
ママリ
1歳児クラスだと、普通食を食べている子と離乳食を食べている子がいると思います!
息子は1歳5ヶ月ですが普通食でおそらくそのくらいのものなら食べられます😌
1歳児クラスだと来年3月ごろまでには2歳になりますし、普通に食べられるようになると思いますよ〜
ママリ
1歳児クラスだと、普通食を食べている子と離乳食を食べている子がいると思います!
息子は1歳5ヶ月ですが普通食でおそらくそのくらいのものなら食べられます😌
1歳児クラスだと来年3月ごろまでには2歳になりますし、普通に食べられるようになると思いますよ〜
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの月齢がわからないですが、お家で練習して見てもいいと思います☺️
息子は先月ごろからでっかい唐揚げを自分で食べられるようなりましたし、普通だと思います♪
ママリ
そうなんですね😥うちは一歳7ヶ月なので、食べられそうですね!でも、窒息とか怖く無いですか…?2年くらい前に一歳の子が、お肉が喉に詰まって窒息死してしまった事故を見て恐ろしくて😭
ママリ
きちんとみてくれているとは思いますが不安だということは伝えてもいいと思います😌