子育て・グッズ 四種混合の予防接種の追加のことで質問です。3回目摂取したあと、6ヶ… 四種混合の予防接種の追加の ことで質問です。 3回目摂取したあと、6ヶ月あければ 打てるみたいなんですが、、、 標準は1年あけてからと言われて、 でも6ヶ月あければ打てるから 大丈夫と言われて今日摂取して きましたが、やっぱり1年あけたほうが よかったんですかね😭?? みなさん一年あけて摂取しましたか?? しますか?、 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 予防接種 夫 四種混合 ✩(5歳5ヶ月) コメント とぉあ 長女は6ヶ月後に打ちました‼️ 同じ病院なのですが、先生がかわってその先生は1年あけてって言われたので次女は1年明ける予定です。 問題ないと思います😄 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント