妊娠・出産 長野市の丸山産婦人科に通ってて、週数近い方居ますか?安産学級1回目は… 長野市の丸山産婦人科に通ってて、週数近い方居ますか?? 安産学級1回目はいつ頃行く予定ですか??(*´꒳`*) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 安産 丸山産婦人科 長野市 rama(6歳, 7歳) コメント ちゃお 私は17週になったばかりですが、4/13に行きますよー😆 3月14日 rama コメントありがとうございます😊 もう予約しましたか??🤔 この日は上のお子さんは連れて来て託児所に預けますか??🤗 3月15日 ちゃお 一昨日予約しました! 上の子は、ばぁばに預けようと思っていたので、託児は不要で予約しました😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rama
コメントありがとうございます😊
もう予約しましたか??🤔
この日は上のお子さんは連れて来て託児所に預けますか??🤗
ちゃお
一昨日予約しました!
上の子は、ばぁばに預けようと思っていたので、託児は不要で予約しました😅