※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

娘が寝落ち中でも添い乳を離すと乳首を探し続け、泣いて起きることがあります。気持ち悪くならないか心配ですが、案外大丈夫でしょうか?

添い乳してそのまま娘が寝落ちしてるのにずっと吸い続けて乳首離すと永遠に乳首探し続けて、また吸わせないと泣いて起きてしまいます😅離したらそのまま乳首探さないで寝る時も同じくらいあります。

おなかいっぱいで気持ち悪くならないとかな?とか思うんですが案外そうでもないんですかね?😂

コメント

みー

うちも全く同じです😅夜中に添い乳しすぎて、朝起きて吐き戻したことありました😱ごめん…😭ってなりました😭
ある程度吸った後の母乳はそこまで多量に出てないのかな…とは思うんですが、どうなんでしょう?わたしも知りたいです✨回答になってなくてすみません💦

• あられ

あられ

わかひますわかります!!起きて寝返りとかずり這いしてるとゲボーって出てきます😂
    気になりますよね!口寂しいだけなのかな、、、笑

• 3月14日
くま

私も気になります。同じく乳首ずっと吸ってます

• あられ

あられ

意外とそうゆう子多いんですね!
    口寂しいのかな、、、とか勝手に思ってます笑

• 3月14日