飲んでいるけどスパイシーすぎて合わない。母乳増えるか実感ない。どうしようかな。
これ飲んでる方どれだけいますか?
頂いたんで、飲んでるんですが…カレー味とゆうかスパイシー過ぎて私の口には合わないんですが…母乳増えるなら飲みますが、あんまり実感ないって感じなら、ちょっと😭と思って(笑)
- ちゃちゃ(6歳, 8歳, 24歳)
コメント

ぷぷさん
私も飲んだことありますが無理でもったいないですが旦那も飲まないしゴミ箱行きでした!!(笑)

退会ユーザー
飲んでました!それの効果なのか分かりませんが、完全母乳ですが成長曲線飛び出す寸前のビッグベビーです!
-
ちゃちゃ
おー😍体質にもよりますが、効果はありそうですね❗️❗️❗️
- 3月14日

はちママ
飲んでました☺︎
でも、これ飲んで張るようになった、ということもなく、あんまり効果を感じませんでした。笑
私も匂いが苦手でした😂!
他のサイトのレビューにもあったんですが、汗とかの体臭も段々とこのハーブ?の匂いぽくなってきて止めました。
-
ちゃちゃ
まぢですか😳
それは嫌だなぁ…
やっぱり体質もあるんですかね😥- 3月14日

ひまわり🌻
最初は味が無理だどうしようと思ってましたが、いつの間にか慣れて2ヶ月半くらいで混合から完母になりました☆
-
ちゃちゃ
慣れますかね😭カレー水飲んでるみたいで💦ハーブティーが更に苦手になりそうです(笑)効果あるなら、試そかな😥
- 3月14日

チャグチャグ
懐かしい!飲んでましたよ!
私は味に抵抗なかったので、むしろ美味しいと思ってました(^^;;
もともとすごく出る方ではなかったのですが、飲み始めてよく出るようになりました(^^)
-
ちゃちゃ
本当ですか!
やっぱり体質によっては出るんですかね😍- 3月14日
ちゃちゃ
やっぱり、結構キツイ味ですよね😭