※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
妊娠・出産

切迫早産経験者で2人目検討中。里帰り経験者いますか?早めに里帰りした方いますか?

そろそろ2人目ほしいなぁーって思っているのですが、息子のときに切迫早産になって入院を、二回しました!
しかも、旦那も私も実家から離れています!
私と同じような人いませんか?
早めに里帰りされましたか??

コメント

ma

私も一人目切迫早産で2ヶ月入院しました😣
今二人目入院中で、もう里帰りしてます😅

つわりが辛かったのと、旦那も出張続きで週一しか帰って来れないので😱
あと、採血でぶっ倒れたり、胃痛で貧血起こしたりして心配されたのもありますが😅
一人目は切迫早産で里帰りできなかったのもあったので早めに帰ってきました😣💦

私はさすがに早すぎたかなぁと思いますが💦上に子供がいると、安静は不可能なんで😂切迫早産も早くなる可能性も考えると、帰省は早めの方がいいと思います😊

実家と自宅は車で3時間くらいしか離れてないので、月に一度、旦那が会いに来るか、切迫早産の心配がなければ自宅に一時帰宅する予定でいます💦

まだ産んでないので参考にならないかもですが😣💦

• ちな

ちな

すごい参考になります!

1人目の時里帰り出来なかったんですね😂
    それは大変でしたね!
    上に子どもがいると安静に出来ないですよね!

私も実家と自宅が、二時間半ぐらいなので、もし、早めに里帰りしたら時々自宅に帰れたらいいなと思いました!

• 3月14日
  • ma

ma

すみません、二人目妊娠中のつもりが入院中になってました😱

少しでも参考になったなら良かったです😊✨

• 3月14日
  • ちな

ちな

全然です!!
    打ち間違いあるあるです😂

ありがとうございます😊

• 3月14日