コメント

🍓
吸うと口の中にいっぱいになってしまって嫌なのかもしれないですね💦
あげる前に、手で少し搾って捨ててからあげても良いかもしれません😶

やんやんレトリバー
わたしもよくでてましたー😅
最初のお乳は古いから、タオル当てて手でしぼってからあげてました!反対側のお乳は、あげてるとポタポタでてきてたので、もーいーやーってそのままやってました(笑)
-
ままり
やはり手絞りが良いんですね!
さっき授乳したら吸って離されてを繰り返して頑張ったんですが10秒でギャーギャーでした💦
どのくらい絞ってましたか?でなくなったらですか?
すごくわかります!(笑)もうでてあげる頃にはとまっといてくれーと思ってます😂- 3月14日
-
やんやんレトリバー
わたしは色が濃くなるまでだしてました!最初は薄くないですか?あと、あまりに胸が張ってるときは、胸が柔らかくなるまでまで出してから咥えさせてました‼️
ポタポタ、ぴゅーっと母乳でまくりで、助産師さんから、あなた売れるほど出てますね…😅と。。。ありがたいですがね、母乳パッド毎回重くなってました…(笑)- 3月14日
-
ままり
確かに透明感ありますね!次そうしてみます!
いいですねぇ、私、母乳量足りなくて混合なのになぜかでちゃって大変です、、💦- 3月14日
ままり
多分そうなんです😭
前は勢いがつくとすぐ離してはぁはぁしてまた飲んでの繰り返しで頑張って飲んでて可愛い...❤️なんて思ってたんですがもうギャーギャーやめろー!!って怒っちゃうし飲まなくなっちゃって💦
それが1番楽で飲んでくれますかね😓足りてないのでミルク足してるし、母乳でてても飲まないしもう嫌になります💦