
コメント

ゆう
少し置いておくことはありましたが、その時間はやめたほうがいいと思います💦

秋桜
常温はなるべくやめた方がいいです💦
成分が変わってしまうので😭
保存する際は、冷蔵もしくは冷凍がいいです!!
-
♡DD♡
聞いてよかったです😭
ありがとうございます!!- 3月14日

だい&ゆきmam
搾乳したものは、3時間ほどです( ¨̮ )
いちばんは冷凍保存がいいのですが、夜は大変ですもんね😂
-
♡DD♡
ありがとうございます!!
- 3月14日

うどん
病院で3時間までと言われました💦
私は冷蔵保存して使う直前に40度くらいのお湯に数分つけてます☺️
-
♡DD♡
ありがとうございます😊!
- 3月15日
♡DD♡
そうなんですね...😢
30分くらいを目安に考えといた方がいいですかね??