チポメイ
1〜2度あげたことあります。3合炊きの素を4合の米で。少し薄める感じに工夫しました。
食べる食べないは本人次第なところがありますが(⌒-⌒; )
ぱーら
添加物とか味付けとか気にしないならあげても良いと思います😊
ママ次第です!
うちの子は市販の炊き込みご飯嫌いです💦
たらたん
普通にあげてました😅
神経質になりすぎるのもあれかと思って笑
チポメイ
1〜2度あげたことあります。3合炊きの素を4合の米で。少し薄める感じに工夫しました。
食べる食べないは本人次第なところがありますが(⌒-⌒; )
ぱーら
添加物とか味付けとか気にしないならあげても良いと思います😊
ママ次第です!
うちの子は市販の炊き込みご飯嫌いです💦
たらたん
普通にあげてました😅
神経質になりすぎるのもあれかと思って笑
「1歳」に関する質問
至急お願い致します 1歳になったばかりの女の子です。今12ヶ月と2週間です。 伝い歩きはしますが、全く自分で歩きません。 伝い歩きはめちゃくちゃ早いです。 立つ時は、ソファなどに捕まって立ちます。 移動は基本、ず…
予防接種後の発熱はいつまで続くでしょうか? 昨日1歳がMRや日本脳炎など4本打ちました💉 朝から体がポカポカしていて38度あります。 でも食欲もあり元気で、ただ体が温かい感じです。 上の子は熱出したりしなかったので…
1歳のお誕生日、とくに変わったことはしないで普通にケーキでお祝いしただけ!みたいな人いませんか…? 世間では選び取りに一升餅、映え写真に自分は全然できなくておちこんでいます。 おめでとうの気持ちだけはきちんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント