※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
ファッション・コスメ

皆さんのここのお店で服買うとテンションが上がる🎵教えて下さい。ここ数…

皆さんのここのお店で服買うとテンションが上がる🎵教えて下さい。ここ数年、授乳や汚れが気になりおしゃれから遠のくばかりなのでときめきをわけて欲しいです!プチプラからハイブランド、ネットショップなんでも✨

今の私はリサイクルショップの激安でストライクなもの、デパートで買ったものです。

コメント

きゃりまる

JILLSTUARTやBLUE LABELで買うとテンション上がります!!
何年買ってないんだろ...その間に歳とってもう年齢的にそのブランド着れないだろな(^q^)

今のわたしもユニクロやGUで動きやすい服です。
おしゃれしたい...でももう何買ったらいいか分からない(笑)

• ななみ

ななみ

JILLSTUART買ってました😊懐かしい✨
    今はユニクロばかりの迷子…同じです😂

• 3月14日
母娘でキティラー

身長が172もあることもあり、H&Mで服を買うことが多いのですがGYDAというとこで買うと嬉しい気持ちになれますね(^^)

辛口だけど、女らしさもある服が多いところなので☆

• ななみ

ななみ

H&Mですか✨おしゃれです✨ピリッとしたテイストの服素敵ですね❤

• 3月14日

妊娠前はトランテアンサンズドゥモードとかマーキュリーデュオとかマッシュマッシュとかをよく買って着てました😚お買い物大好きだったなぁ。。ワンピース、ハイヒール、タイトスカート…次着れるのいつだろう…
今は毎日ユニクロのパーカーです😭

• ななみ

ななみ

マーキュリー都会まで買いに行ってました(笑)あの情熱はどこにいったのか…
    私は下着もユニクロです😅日本人は1枚は持っているのではと思うほどです😂

• 3月14日
豆大福

フーズフーチコ、カスタネの洋服大好きで、着るたびにテンション上がります😍

• ななみ

ななみ

どちらの服も可愛いですよね!❤春可愛いのいっぱいですねー🎵

• 3月15日
S

Rady.Emiriawiz
AZUL by moussyなど09系のが
すきですしテンション上がります☺️

• ななみ

ななみ

そうなんですね❤AZUL BY MOUSSYのジーパン今履いてます❤手頃で足が細く長く見えて愛用してます。でも上が毛玉だらけのボロパーカーなのであれですが😱好きなブランド、テンションが上がる服っていいですよね🎵皆さんのレスを見るとときめいてきますね!買い物行きます😊

• 3月15日