※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
家事・料理

今夜アジフライにしようと思うのですが、今からバッター液やらパン粉つ…

今夜アジフライにしようと思うのですが、今からバッター液やらパン粉つけて冷蔵庫に入れてたらベチャベチャになりますか??💦

コメント

にゃー

いつも夕方に作って旦那帰宅の夜中に揚げてますが大丈夫ですよ!
パン粉をお皿にもひいてその上においとけば大丈夫です

  • Happy♡

    Happy♡

    ありがとうございます!やってみます!
    それにしても夜中にも揚げ物...😭毎日本当にご苦労様です😭!

    • 3月14日
R´s MaMa💜

私は手抜きしたいので(笑)
マヨネーズにハーブソルト.こしょうを入れて混ぜたやつをポリ袋へ入れて
小麦粉をまぶしたアジを入れて
食べる前にパン粉つけて揚げてます😊
パン粉つける前の段階までやって
冷凍ストックしたりもしてます✌️💕
たまーに.青のり入れたりハーブソルトをゆかりに変えたりして味を変えてます💖

  • Happy♡

    Happy♡

    ありがとうございます😍😍⭐️

    • 3月14日
ノンタン

いつも午前中に夜ご飯は
準備してますが、
べちゃついたりはなかったですよ😊

けいこぷ

冷凍庫のスペースあるなら
バットに広げて
冷凍しておいたら
大丈夫だと思います(*^^*)
余ったらそのまま冷凍しといたら
いいですしね\(^o^)/