※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumiii
子育て・グッズ

雨の休日、児童館で遊び、子供たちはおもちゃで遊び、アンパンマンを見ています。

パパのいない雨の休日…
皆さんどうやって過ごしてますか???

午前中は近所の児童館へ行きました。
午後も行こうと思ったけど、雨だと何かと準備も大変だし、めんどくさくってぼーっとしてたら私だけ寝てました(-_-)zzz

3歳娘と1歳息子は、おもちゃで遊んでいたみたいです(^_^;)それはそれで良かったのですが笑

今は皆でアンパンマン見てますー

コメント

うちもです😅
眠くてママと少し寝よっかとお昼寝をしたら娘の方が起きるのが早くて、1人でお絵かきして勝手に豆のお菓子を食べてました(笑)
雨の日は無理して外出ない主義なので、ご飯もあるものにします😁

• yumiii

yumiii

外出しない!って決めてしまうと、迷わずに済みますね(><)

毎日じゃないから、たまにはダラダラした休日を楽しみたいと思います♪

• 2月20日

退会ユーザー

はい😌
    たまにはママもダラダラした日が必要ですもの!!
    雨の日くらいは、とゆう感じでゆっくりして下さい😌

• 2月20日
12mama

昨日の天気予報で1日雨ってあったので張り切ってひきこもってました。
今思えば午前中出れたなとか思いつつ今に至ります。
うちもアンパンマンにトーマス何回観たか😅
おもちゃ引っ張り出してテレビ見てースタンプ押して遊んでー絵描いてーってところです。
予定ないと反対に家事はかどらないです笑

• yumiii

yumiii

張り切ってってところが素敵です!笑

スタンプとお絵かき!!その二つは我が家にない遊びでした!!

やってみます(*^_^*)

• 2月20日
  • 12mama

12mama

そうでしょ笑
    こないだおばあちゃんにスタンプ買ってもらってからノートに押して遊んでます。
    ついでにシール貼ったり絵描いたりするんですがだんだんノートからはみ出ていきます。

おもちゃ飽きた頃に事務系の遊びもいいですよー笑 是非♪

• 2月20日
ららんママ

うちも同じです。
私だけ昼寝しちゃってました。笑
起きたらおもちゃが散乱してましたが…兄妹仲良く遊んでくれてました。
おかいつ見たらお風呂でーす!

• yumiii

yumiii

うちだけじゃなくて安心しました笑
    ご飯が終わってほっと一息。
    残すはお風呂のみです(><)

• 2月20日