※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふんわり
雑談・つぶやき

オムツ卒業してトレパン履かせて過ごしてたけど、さすがに暑くなってき…

オムツ卒業してトレパン履かせて過ごしてたけど、さすがに暑くなってきて痒い!って言われたから普通のパンツを買いに行きました👦🏻
この柄でいい?って聞いたら「これ痒くないパンツ?」と聞いてきたので「もう大丈夫よ!遅くなってごめんね🙏」とレジへ行き、会計終わったら「もうチ◯チ◯痒くないね💓かーさん、ありがとう👦🏻💓」って言われました!
いや、、、可愛すぎだろ!!!!!❤️❤️❤️❤️

コメント

mama

かーさん呼びうらやましいです😂❤❤
トイトレも始めてて尊敬します!😓
にしてもかわいいですね!!😍

• ふんわり

ふんわり

自分にママが似合わない気がしてかーさんと教えました😅
    トイトレもあとは夜寝る時のオムツが外れたらおしまいです😊

弓矢で🏹ハートを撃ち抜かれました😍💓

• 3月14日
マーちゃん

すごーい!!

うちの子、トイレに連れて行けば上手にできるんですが、まだオシッコが出る前に自分から言うことがたまにしかないので、もう少し時間かかりそうです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

小さな男の子にかーさんって言われるとなんかうるってしちゃう笑

ちなみにうちは、あーちゃんです♡

• ふんわり

ふんわり

もう少しですね😊❤️
    うちもそのような期間が結構長かったです!

あーちゃん可愛いですね😍💓

• 3月14日