子育て・グッズ お昼寝夕寝?終わった後に起きた子供から17時とか18時に外遊びに出たいと… お昼寝夕寝?終わった後に起きた子供から17時とか18時に外遊びに出たいとぐずられる時があります、、 19時にも外出たいと泣く時もあります。。 そんな時皆さんはどう対処してますか? 少し薄暗い中や暗い中散歩しますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 外遊び お昼寝 外出 泣く 散歩 夕寝 あろは(6歳) コメント ママリ 我が家も夜寝るぞーってときに 靴持ってきて外行くぞ!と誘ってきます😂 とりあえず、靴を隠して、 追いかけっこだったり、 高い高いだったり、 ちょっとアクティブな遊びで 気をそらします😅 3月14日 あろは わかります!靴持って来たり上着持って来たりしますよね! 本当まだ寒いから特に困ります(>_<) 昨日は仕方なくベランダ出しました。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
わかります!靴持って来たり上着持って来たりしますよね!
本当まだ寒いから特に困ります(>_<)
昨日は仕方なくベランダ出しました。。