子育て・グッズ 来月息子の幼稚園の入園式があります😊旦那と娘と4人で参加します。娘は… 来月息子の幼稚園の入園式があります😊 旦那と娘と4人で参加します。 娘はまだ首が座ってない2ヶ月になってるんですが、スリングの方がいいのか抱っこひもの方がいいのか、それかなにもせずただ抱っこの方がいいのか…。 同じような状況だった方、または同じ状況の方、どうしましたか??ら😉 自分も旦那もスーツやそれなりの格好を着ていくので抱っこ紐だと隠れるしどんな服装がいいのか悩みます😂 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 入園式 抱っこ紐 スリング 抱っこひも 服装 幼稚園 息子 スーツ 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント