コメント
おと
商品券良いですね✨
揚げ足取りではないのですが
うちの子はよだれがほとんど出ないので
スタイたくさん貰いましたが
ほとんど使ってないです😭
そういうタイプの子もいます…笑
でも一般的には使いますよね✨
ままり
私も、友だちからベビーベッドやバウンサーなどいろいろ借りたので、今度返しに行こうと思ってて、お礼をしようと、商品券を用意しています😊
上の方も言われてる様に、みんながみんなヨダレが出るわけではないので(うちの子はめっちゃダラダラですが。笑笑)2ヶ月の子への出産祝いも兼ねているのでしょうか?
だとしたら、2人目なので色々お持ちだと思うので、ベビー用品のカタログギフトもありますよ😀
-
あおりん
コメントありがとうございます!
商品券にしようと思います。
うちの子もダラダラで、名入れかわいいかな?と思いましたが、ぶっちゃけメルカリでも売れないしと思いました笑
カタログギフトもいいですね!調べてみます!!- 3月14日
なな
好みでないものを貰っても困りますしやはり商品券がいちばん喜ばれるかなと思います😊
うちの子もヨダレでないタイプだったので使っていないスタイがたくさんあります😂
-
あおりん
ですよね!商品券にしようと思います!
勝手に赤ちゃんはヨダレダラダラと思っていました笑- 3月14日
にゃん
うちは、おさがりのお礼にガーゼタオルをあげました。
くれた方の子供は1歳だったので、ガーゼタオル喜んでくれました。
-
あおりん
ガーゼタオル!たくさんあってもいいですもんね!参考にさせていただきます!- 3月14日
あおりん
商品券にします!
よだれ出ない子もいるんですね!買う前でよかったです!