※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりん
その他の疑問

おさがりの洋服を友達からたくさんもらい、お礼をしたいのですが、何が…

おさがりの洋服を友達からたくさんもらい、お礼をしたいのですが、何がいいと思いますか?
ちなみに友達は、4歳の女の子と2ヶ月の男の子のママです。
オシャレな友達なので、ベビー服は好みがあるので、名入れのスタイと商品券がいいかなと思うのですが、何かいい案がありましたらお力添えください!

コメント

おと

商品券良いですね✨

揚げ足取りではないのですが
うちの子はよだれがほとんど出ないので
スタイたくさん貰いましたが
ほとんど使ってないです😭
そういうタイプの子もいます…笑

でも一般的には使いますよね✨

• あおりん

あおりん

コメントありがとうございます!
    商品券にします!
    よだれ出ない子もいるんですね!買う前でよかったです!

• 3月14日
ままり

私も、友だちからベビーベッドやバウンサーなどいろいろ借りたので、今度返しに行こうと思ってて、お礼をしようと、商品券を用意しています😊

上の方も言われてる様に、みんながみんなヨダレが出るわけではないので(うちの子はめっちゃダラダラですが。笑笑)2ヶ月の子への出産祝いも兼ねているのでしょうか?
だとしたら、2人目なので色々お持ちだと思うので、ベビー用品のカタログギフトもありますよ😀

• あおりん

あおりん

商品券にしようと思います。
    うちの子もダラダラで、名入れかわいいかな?と思いましたが、ぶっちゃけメルカリでも売れないしと思いました笑
    カタログギフトもいいですね!調べてみます!!

• 3月14日
なな

好みでないものを貰っても困りますしやはり商品券がいちばん喜ばれるかなと思います😊
うちの子もヨダレでないタイプだったので使っていないスタイがたくさんあります😂

• あおりん

あおりん

ですよね!商品券にしようと思います!
    勝手に赤ちゃんはヨダレダラダラと思っていました笑

• 3月14日
にゃん

うちは、おさがりのお礼にガーゼタオルをあげました。
くれた方の子供は1歳だったので、ガーゼタオル喜んでくれました。

• あおりん

あおりん

ガーゼタオル!たくさんあってもいいですもんね!参考にさせていただきます!

• 3月14日