コメント

みったん
うちの娘も白米大好きです‼️😆
今、1歳10ヵ月なのですが、普通に大人の茶碗一杯分を食べます😣
多分、放っておいたら2杯いけるかも、、、
むーむさんのお子さんは、白米の他に比較的好きな食べ物はありませんか?
うちの娘は、白米の次に納豆が好きなので、とにかく納豆に全てぶちこんで交ぜて食べさせます(笑)
まさかの春菊やゴーヤも、納豆に混ぜちゃえば食べてくれます😆
白米好きは、良いことです💞
とりあえず、エネルギー補給には心配しなくてすむんですから😅
みったん
うちの娘も白米大好きです‼️😆
今、1歳10ヵ月なのですが、普通に大人の茶碗一杯分を食べます😣
多分、放っておいたら2杯いけるかも、、、
むーむさんのお子さんは、白米の他に比較的好きな食べ物はありませんか?
うちの娘は、白米の次に納豆が好きなので、とにかく納豆に全てぶちこんで交ぜて食べさせます(笑)
まさかの春菊やゴーヤも、納豆に混ぜちゃえば食べてくれます😆
白米好きは、良いことです💞
とりあえず、エネルギー補給には心配しなくてすむんですから😅
「2歳」に関する質問
3、4歳ぐらいのお子さんで「まだ自分で鼻がかめない」「鼻吸い機を極端に嫌がる」傾向がある方、自宅での鼻水ってどうされてますか? 自宅には、ちぼじ、メルシーポットがあります。 2歳ごろまでは吸わせてくれてたんで…
夜の夫婦生活について この3月に下の子が生まれ、子2人の年子です👭 同じように年子・2歳差のお子さんがいる方々 まだお子さんが小さい頃 旦那さんとの夜の頻度はどれくらいでしたか? 1人目の産後はあまり気にならなかっ…
2歳3ヶ月です。 単語は数え切れないほど喋るのですが、 意思疎通がイマイチ出来ません。2語分も決まったものを主語とか言い換えて3個か4個くらいです。 〇〇いっぱい!とか、〇〇おちた、など。 2語文中々種類とかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます💓
うちの娘も納豆好きなんですが、白米に混ぜるのが嫌いで(笑)
別で食べてます😂💦
春菊もゴーヤも味が苦いけど食べてくれるの良いですね💓
私も五目納豆風にしてあげてみようと思います!かなり栄養バランスが偏ってしまってます😢
みったん
分かります❗栄養バランス、気になりますよね😣
でも、実は先日娘が体調を崩しまして、白米すら食べてくれない日が何日か続いたんです。
その時の私の焦りときたら、、、(笑)
「あぁ、白米だけでも、いっぱい食べてくれるってこんなに安心できることだったんだ」って、すごく思って😅
体調が良くなって、また白米をガッツリ食べてくれた時は泣きそうなくらい嬉しかったです😂
R
それめちゃくちゃわかります!
今娘鼻詰まりあって、白米もあまり食べてくれなくてちょっと焦ってます!でも、食べる時はめちゃくちゃ食べるので😅
白米だけでも栄養あるから大丈夫ですよね💓ふりかけなしでもめちゃくちゃ食べるので驚きです(笑)