コメント
mrns
何年も前ですが、高校の授業で近くの保育園に体験に行ったときはスモックにワッペン貼ったりしてる子がほとんどでした
東海市の保育園です
mrns
何年も前ですが、高校の授業で近くの保育園に体験に行ったときはスモックにワッペン貼ったりしてる子がほとんどでした
東海市の保育園です
「保育園」に関する質問
保育園の週末の持ち帰りについて。 週末必ずお布団、お着替えセット、上履きを持ち帰るのですが明日からお休みなのに持って帰ってくるのを忘れました‥。 みなさんどうしてますか? 週末は持ち帰りましょうとは言われ…
今朝から、頭痛と腹痛で保育園おやすみしました。 最初は、熱なかったけど、お昼前から38度くらいに上がった。 数日前から、咳、鼻水症状あり。 お昼すぎから、熱は37度台。 夕方も37.5度以下。 夜ご飯は食欲もあり。 寝…
保育園の発表会が平日の15時からなんですか、その前預けていいのか分からず聞きました。 そしたら預けて大丈夫と言われたんですが預けづらくて💦 通ってる保育園は親が休みの日は自宅保育を。という保育園でして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーこ
やっぱりそうですよね〜💦
情報助かります🙏
ありがとうございます❣️