m&m
お金かかりますが、保証会社とかありますよ!
わんわん
申し込み用紙に同居する人の名前書くところあるのでみーちゃんさんが保証人なるのは難しいです😭💦
上の方のように保証会社あるのでそこにお願いするとかしかないかと、、、
まなみ
勤めていた会社の社長が保証人になってくれたので、、私は借りてました!
m&m
お金かかりますが、保証会社とかありますよ!
わんわん
申し込み用紙に同居する人の名前書くところあるのでみーちゃんさんが保証人なるのは難しいです😭💦
上の方のように保証会社あるのでそこにお願いするとかしかないかと、、、
まなみ
勤めていた会社の社長が保証人になってくれたので、、私は借りてました!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学式がおわったのですが、教科書は親が手書きで名前を書きますか?ちなみに、うちは発達がゆっくりさんなので、名前は書けるけどまだ悲惨な感じになります💦 なので、私が書くかなぁとは思ってるんですが直接マ…
今って自分で書かせるのが 普通なんですか?😓 今日新学期になり教科書を もって帰ってきました! 名前を勝手に書いてる。 私が小学生の頃とかは 親が書いてくれたのが当たり前だったから え!なんで書いてんの。 と思っ…
幼稚園や保育園の送迎にサングラスを掛けてくるママさんがいるのですが、 先生に子供をお願いする際もそのままで、これは普通なんですかね?考えすぎ?😵💫でしょうか。 なんとなーく、失礼かなあと思ってみてます。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント