※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

4月のはじめに沖縄本島にいきます!沖縄に住まれてる方いたら教えてくだ…

4月のはじめに沖縄本島にいきます!
沖縄に住まれてる方いたら教えてください。

昼間と夜の気温差って結構ありますか?
今から3週間後だから、今の気温よりもきっと暖かめですよね?☀️
娘の服、半袖か長袖かとか色々迷ってます。

コメント

ままり

最近、日中は暑くて半袖でもいける日もありますが、まだ長袖シャツ着てます!朝晩は冷えてて長袖Tシャツと薄手の羽織物があれば十分な感じですよ🙆‍♀️
4月だと今より気温高くなってると思いますが、暑い日々が続いたと思ったら、急に冷え込んだり、気温差があったりするので、沖縄行かれる2、3日前にまた質問された方が確実かと思います♪

住んではいませんが、主人の親戚が沖縄なのでコメントさせていただきました👍
上の方もおっしゃるように、日中は暑くて半袖の人たちが大半でした!
ただ、夜まで出歩くようでしたら
上着(軽め)を持って行った方がいいです。
朝晩は少し冷えますので…
4年前にお祝い事で3月中旬に行ったら、20度超えで暑くて死にそうになりました😂
なので、4月なら極端に寒いことはないと思います✨

r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ 今のところは半袖か薄手の長袖に薄手のアウターで調整で大丈夫です! 昼と夜の気温差はあります! 沖縄に来られる前にまた質問した方が良いかもしれません(( o(`・ω・ ´)o ))

ゆう

皆さんありがとうございます!
薄い羽織るものは持って行くことにします😊
また数日前に聞いてみます(^^)
アドバイスありがとうございます!