コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近しょっちゅう目が覚めてしまいます💦お手洗いが近かったり、花粉症もあって三時間くらいで目が覚めての繰り返しです😭
最近はもう諦め気味でお昼寝して睡眠時間確保したりしちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
私も最近しょっちゅう目が覚めてしまいます💦お手洗いが近かったり、花粉症もあって三時間くらいで目が覚めての繰り返しです😭
最近はもう諦め気味でお昼寝して睡眠時間確保したりしちゃってます😅
「妊娠・出産」に関する質問
私の悩みを聞いて下さい。 これで最後にします。 こんなに胎動で悩んでる理由が、中期(20週頃から27週辺りまで)定期的にポコポコ、ポコンというのがあり、 28週目あたりも同じように動いてました。 が、28週後半から…
お腹が張るというのはどういう感じなのかわかりません。 ついこの間、朝から下腹辺りがおかしくて そしたらお腹全体がパンパンになってる気がして これは相談するレベルかくらいの少量の出血もあったし 不安だったので病…
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
夜中トイレ行きたくなりますよね💦
花粉症も辛いですよね😢
昼間寝られる時は寝ているですが、寝られない日もあって😅
寝よう寝ようとすると余計に寝られなさそうなので、寝られない日は仕方ない!と諦めてみます😭