その他の疑問 vapeの箱に授乳中は使用しないでください等の書き込みがないのですが、… vapeの箱に授乳中は使用しないでください等の書き込みがないのですが、大丈夫なんですかね?(副流煙、ニコチン、タールなし)と書かれているものです。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 授乳中 夫 ままり(7歳) コメント ヒスイ 気になってさっき調べてきました! 完全に安全とは言いきれないそうです! ニコチン、タールなどは入っていないが妊娠中、授乳中のご使用はお控え下さい。と書いてありましたよ! 3月14日 ままり わざわざありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わざわざありがとうございます😭