雑談・つぶやき 呟きです。次女 昨年5月から途中入園で保育園に通っています。4月に入園… 呟きです。 次女 昨年5月から途中入園で保育園に通っています。 4月に入園式があり参加予定ですが、 今更感があります。 長女のとき、説明会での男性保育士の言葉(母は普段着)を真に受けて、周りきちんとした格好が多い中浮いたので、 今回はきちんとした服を着ようと思います。 五年前長女の入学式で来た服、入るのか、、、 怖くて試していません。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 入園式 服 男 保育士 途中入園 しましまキティ(8歳, 17歳) コメント あいの亮 子ども達も途中入園で通ってて、今年の入園式迷いましたが、旦那と相談して辞めました😓 子供たちがメインの入園式じゃないだろうし、なにせ私が服がないので、辞めました😅 3月14日 しましまキティ ありがとうございます。 次女が大きくなって、"入園式お姉ちゃんの写真はあるのにわたしのはない"という事態にならないように、どんな服装にせよとりあえず参加はしようと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましまキティ
ありがとうございます。
次女が大きくなって、"入園式お姉ちゃんの写真はあるのにわたしのはない"という事態にならないように、どんな服装にせよとりあえず参加はしようと思います。