子育て・グッズ 近々、三才の娘が日本脳炎の予防接種を受ける予定です。2日後に行かな… 近々、三才の娘が日本脳炎の予防接種を受ける予定です。 2日後に行かなくてはならない用事があります。 個人差あるようですが副反応で熱が出る可能性も…とあり心配です。 皆さんのお子様はどうでしたか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ママ(8歳) コメント かのしの 予防接種で副作用は出たことは一度もありません(・∀・) 3月14日 ママ そうなんですね。うちは肺炎球菌の予防接種の時高熱でまして… ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね。うちは肺炎球菌の予防接種の時高熱でまして…
ありがとうございましたヽ(´▽`)/