ゆう
うちはテレビもついてるし、おもちゃも持ってます…笑
大きさ変えたら食べるようになりました☺
ひー
うちの子も全く同じでその時期食べず、すぐ椅子から立つし泣くしで💦座らせとく為に色んな物を持たしたりとゆなさんと同じ様に試してました💦参考にならないかもですが、試しに野菜スティックを目の前に並べてみたら、手掴みして口に入れてみたりしてくれて、その間に食べさせてってしてたら割とマシになりました😀
ゆう
うちはテレビもついてるし、おもちゃも持ってます…笑
大きさ変えたら食べるようになりました☺
ひー
うちの子も全く同じでその時期食べず、すぐ椅子から立つし泣くしで💦座らせとく為に色んな物を持たしたりとゆなさんと同じ様に試してました💦参考にならないかもですが、試しに野菜スティックを目の前に並べてみたら、手掴みして口に入れてみたりしてくれて、その間に食べさせてってしてたら割とマシになりました😀
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月、最近セルフねんねができるようになりました。 ベビーベッドに置きオルゴールを流して、ガーゼタオルをかけてあげると15〜30分程で寝ます。 寝る時以外はおもちゃや寝返りをしながら遊んでいてガーゼタオルが無…
今日夫の友達の子供が遊びに来たのですが息子はおもちゃに夢中でした。ほとんど目もくれずずっとおもちゃでした。ちなみにハイハイ、ずり這い、お座りできません。8ヶ月半です。喃語もないです。人見知り、後追いもないで…
子供3人います! 赤ちゃんおもちゃ処分します!!! が、、、ほんとにいいですかね、、、 毎日に疲れているのに もう子育て勘弁わー思っているのに 四人目の考えを捨てきれず、、 でも現実的にないから 処分してスッキリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント