カルビ
うちもお弁当なしで、6万です★
メメ
うちは最低でも60,000円くらいは遣うそうです💦
やはり昼間はコンビニや外食、タバコなどもあるので…😅
私が生活費貰うスタイルですし、何とかなってるので問題はないんですが
やはり高いなと思ってます笑
みーーー
うちも6〜7万です😭
あめ
うちも営業でお昼は外食かコンビニですが月3万円です!
それでも管理職なので部下に奢ったりがあるので、足りなくなったら渡すけど大事に使ってと言って渡してます😥
♡
うちも営業です!3万しか渡してません!笑
会社の飲み代は別で渡してます!
友達との飲みは自分で出してもらいます笑笑
タバコも吸いますが、たまに買ってあげたりするんで3万で十分かと!笑笑
あさみ
うちは5万円ですが、そこから飲み会代とかお昼代とか全て出すという約束です☺️
チョコパンダ
0円です(笑)コンビニでお昼購入してますがnanacoにチャージしてあげて渡してます。
でも何かあったら怖いので1万円入ってます🎵今年になって1万崩したところ見てないです☺
hana
たぶん5万円だと思います。
お昼は会社で出ます。
2児のまま
夏くらいに営業職に変わるかもしれないです。みなさんの回答を見てビックリしています💧
6万も渡されてるんですね、、、
今は、トラックの運送業をしていてお小遣いタバコ含めてお小遣いは、15000円です!
欲しいものがあるとき、金額と物を言ってもらったら渡すようにしています。
かさめる
うちも営業職で、外でごはん食べてます!お小遣いは3万円、たばこは吸いません😊私は今育休中ですが、働いていた時は内勤で2万円、でもほぼ家計として使っていたので、罪悪感から文句言いづらいみたいです笑
コメント