コメント

はるぼー
早岐の川尻耳鼻咽喉科と、広田のやまさき耳鼻咽喉科オススメです‼
はるぼー
早岐の川尻耳鼻咽喉科と、広田のやまさき耳鼻咽喉科オススメです‼
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢の子を保育園へ預けたご経験のあるママさん 離乳食を進めながらの毎日はどんなスケジュールでしたか?😣 今復職に向けて、生活リズムを合わせにいってるのですが、 これは朝何時に起きたらいいのよ... 状態です💦
動ける赤ちゃんがいても、テレビ台を囲ってない方いらっしゃいますか? 角はコーナーカバーをつけて、配線も触れないようにはします。 それでもやはりテレビ台は囲ったほうがいいですかね?💦 スペースがあまりないので、…
相談させてください!! 皆さんならどうしますか? 発語が遅くて のびのび教室に先月から行ってます。 ですが、遊ぶだけで 行く意味を感じられませんでした。 なら保育園に行ってお友達と遊ばせた方が 娘のためだなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
どちらがよりオススメですか?😳✨
はるぼー
どちらも人気あって患者さんも多いのですが…
初めはやまさきに行ってすごく先生(おじいちゃん先生です⭐)も優しく丁寧に診てくれました☺
川尻は今年新しく建て直されて、家から徒歩で行ける距離になったのでこの前は川尻に行きました☺
ネットで今どのくらい患者さんが待ってるか、番号とかも見れるので助かります🎵🎵
hana✱sis
そうなんですね😳私は四ヶ町近くに住んでるので少し距離があるなと思いまして😂😂
情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はるぼー
そうなんですねぇ😂
その付近にもいい耳鼻科あると思うんですけど……分からずすみません😰💦
hana✱sis
いえ😭😭全然!ありがとうございます🙇♀️私も産後間もないので、動きも取りづらくて😂😂
はるぼー
近くでいい耳鼻科見つかるといいですね😭✨
hana✱sis
黒髪に福田耳鼻咽喉科ていうところがあるみたいです😊✨
本当はかいちゃんさんオススメの耳鼻科に行きたいですが、今回は黒髪が近いのでそちらに行ってみようかと思います!
はるぼー
見つかって良かったですねッ🙌🎵
気を付けて行って来て下さい⭐
娘さん早く良くなるといいですね👧
hana✱sis
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨