※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もゆうさ
子育て・グッズ

インスタの広告で見つけたシリコンマットの情報を探しています。知っている方がいれば教えてください。

このシリコンマットどこのかわかる方いますか?
インスタのこの広告で見かけてから、ほしくてずっと探してるのですが探し方が悪いのか見つけられず...
ご存知の方教えてください(><)

コメント

ぽよ

この真ん中のが、お店のロゴですよ!
アプレレクールです^_^

• もゆうさ

もゆうさ

回答ありがとうございます。
    アプレレクールにシリコンマットもありますでしょうか?探しても見つからず...
    Webで王冠ってワードで探すとレジン系が出てきて、クラウンって入れると車系が出てきて全然見つけれません(´;︵;`)

• 3月14日
L

可愛い!と私も思ったので調べたところ、アプレレクールのその王冠のシリコンマットの方はまだ発売されてないみたいですね( ˙-˙ )!エプロンの方はもうあるみたいですが😂

• もゆうさ

もゆうさ

わあ!ありがとうございます!
    だから検索しても検索してもなかったんですね。
    発売されるのを待ちます☺️💕

• 3月14日
🐰

まだ発売されてないみたいですよ〜☺️✨

• もゆうさ

もゆうさ

ありがとうございます!!
    このページを見つけれなかったです。未発売だったとは😌
    ちょうど息子の離乳食始まる頃に発売されそうなので良かったです。

• 3月14日