コメント
退会ユーザー
今どのくらい飲んでるんですか?
うちは10ヶ月ごろこちらから飲ませない限り飲まなくなっていたので、やめちゃおう!って思った日から一切飲まさなくしました😂
退会ユーザー
今どのくらい飲んでるんですか?
うちは10ヶ月ごろこちらから飲ませない限り飲まなくなっていたので、やめちゃおう!って思った日から一切飲まさなくしました😂
「入園」に関する質問
お盆期間に1泊2日で息子と2人、大阪に行きたいと考えてます! ホテルはユニバの近くを抑えました。 そこで、1日目か2日目かどちらにユニバに行くか迷ってます。 名古屋から大阪に行くので1日目だと入園が早くても10時以…
大分市。認可外保育園について。 大分市の認可外保育園も、0歳4月じゃないと難しいでしょうか…?一歳から入園できるところも、この時期すでに予約いっぱいってとこもあるんでしょうか…?
幼稚園選びについて モンテ教育を取り入れている園、自然派の園(給食の食材にこだわっていたり自然の中で遊ぶ時間が多いなど)、など園によって特色がありますが、近くの公立の幼稚園ではなく少しこだわって他の園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
羨ましいです!ミルクちょうだいて訴えてきます(;_;)
いま100mlを1日3回ぐらいです!