風邪をひいて出かけられず、でも元気が有り余っていて…つまらーん!との…
風邪をひいて出かけられず、でも元気が有り余っていて…つまらーん!とのことなので、暇つぶしに初めての型抜きクッキーさせてみた🍪
…ら、型抜きは早々に飽きて、クッキングシートに生地を置くのに夢中に(´⊙ω⊙`)
本人はすごく上手に作っているつもり、満足そうにしておりました…良かった良かった
できたクッキーも食べて、一人遊びに精を出しております…
母は、滅多にしないことをして疲れた_:(´ཀ`」 ∠):
本日の業務終了にしたい…
だれか、がんばったねって言ってください…_(:3 」∠)_
さあ、ぐーたらババアに戻ろう…
- ちくわぶおじ(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
動物柄かわいい☺️🌸
とっても上手にできてて、すごいなぁ〜って癒されました☺️🌟🌟
退会ユーザー
お疲れ様です( ゚∀゚)
こんなかわいいクッキーを作ってくれるママで坊っちゃん幸せですねヽ(°ω°)ノ
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます😭
はる犬さんのその言葉で午後から動き出せそうです!うおー!がんばります!- 3月14日
退会ユーザー
こんにちは😆お久し振りです❗
いつも頑張っておられて素敵なママさんです❤
-
ちくわぶおじ
こんにちはー!爪、とっても可愛い仕上がりになりましたね😍(←遅い)
わー😭とっても嬉しいです!就寝まであと9時間…がんばります!- 3月14日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😆❤遅くてもチェックしてくださってるのが嬉しいです😍
無理なさらずに✨- 3月14日
-
ちくわぶおじ
隅々までチェックしてますよ〜( ̄▽ ̄)←怖
ありがとうございます✨- 3月14日
すみっしー
とっても上手で可愛いし、美味しそう❤️
お疲れさまでした☺
クッキングシートに置くのが楽しいんですね✨
シール貼りとかに似てるのかなぁなんて思ったり(*^^*)
今度娘とやってみようかなぁ…(焼く前の生地を食べそうですが😅)
風邪、お大事になさってくださいね(^人^)
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます✨慣れないことをしたので色々ボロボロになりました…😭
シール!確かにそんな雰囲気で楽しんでいました(゚ω゚)未だに何でもテイスティングする息子も食べる危険大!でしたが何とかなったので、是非娘さんと作ってみてください〜✨- 3月14日
ちくわぶおじ
ありがとうございます✨
不器用なので、そこらじゅうボロボロですがそう言っていただけて嬉しいです😭